Ingredienti :
Code di Gamberone
Foglie di Lime o di Limone
Per il Guacamole ( o Maionese di Avocado)
1 Avocado maturo
2 spicchi d'Aglio
2 Foglioline di Menta fresca
Sale e Pepe Jamaicano qb.
70 ml. Olio Extravergine d'Oliva
10 ml succo di un lime
Scorza di un lime tritata finemente
Procedimento:
Per i Gamberoni :
Sgusciare il gamberone lasciando solo la coda e pulirlo togliendo il filo nero sul dorso, salare leggermente e cuocere a vapore su un letto di foglie di lime o di limone .
Per la Salsa Guacamole:
Sbucciare l'avocado e privarlo del nocciolo , tagliarlo a pezzi e pestarlo in un mortaio ( o in sua assenza in un mixer) con gli spicchi d'aglio, il sale , il pepe, le foglie di menta e la scorza del lime tritata finemente..Unire a filo l'olio d'oliva extravergine e in ultimo il succo di lime .
Presentare il Finger Food in un cucchiaio da finger trasparente decorando con foglie di menta e bacche rosa essiccate .
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